Trouver le numéro de série de votre produit Beats

Le numéro de série de votre produit figure sur l’appareil ou est imprimé à proximité du code-barres de son emballage.

Vous pouvez trouver le numéro de série aux endroits suivants :

Casque

Solo Pro

Étirez l’arceau et regardez sur la glissière, au-dessus de l’écouteur gauche.

Le numéro de série se trouve sur la glissière.

Autres casques Beats

Étirez l’arceau et regardez sur la glissière, au-dessus de l’écouteur droit.

Le numéro de série se trouve sur la glissière.

Beats EP (après juillet 2017)

Regardez sur le câble du casque.

Le numéro de série est imprimé sur le câble.

Beats EP (avant juillet 2017)

Regardez sur le câble, à proximité de l’écouteur gauche.

Le numéro de série est imprimé sur le câble, à proximité de l’écouteur gauche.

Écouteurs

Beats Fit Pro

Regardez à l’intérieur du boîtier.

Le numéro de série se trouve à l’intérieur du boîtier, près du bord supérieur.

Beats Studio Buds

Regardez à l’intérieur du boîtier.

Le numéro de série se trouve à l’intérieur du boîtier.

Beats Flex

Regardez sur le module de contrôle droit.

Le numéro de série se trouve sur le module de contrôle droit.

Powerbeats

Regardez la face interne de l’écouteur droit.

Le numéro de série se trouve sur la face interne de l’écouteur droit.

Powerbeats Pro

Regardez à l’intérieur du boîtier.

Le numéro de série se trouve à l’intérieur du boîtier, près du bord supérieur.

Powerbeats3 sans fil

Regardez sur le câble, entre les écouteurs gauche et droit.

Le numéro de série est imprimé sur le câble entre les écouteurs gauche et droit.

BeatsX

Regardez sur le module d’alimentation, à proximité de l’écouteur droit.

Le numéro de série est imprimé sur le module d’alimentation, à proximité de l’écouteur droit.

urBeats, Tour et Powerbeats2

Regardez sur le câble, à proximité de l’écouteur droit.

Le numéro de série est imprimé sur le câble.

Enceinte

Pill et Pill 2.0

Regardez sur la bande en caoutchouc au bas de l’enceinte.

Le numéro de série se trouve sous l’enceinte.

Pill+

Tirez la bande en caoutchouc qui se trouve à l’arrière de votre enceinte et regardez au-dessus du port USB.

Le numéro de série se trouve au-dessus du port USB.

Pill XL

Tirez le rabat en caoutchouc recouvrant les ports à l’arrière de votre enceinte. Le numéro de série est imprimé à l’intérieur du rabat. Celui-ci commence par le mot RAVE, suivi d’une série de lettres et de chiffres. En savoir plus sur le programme de rappel de l’enceinte Beats Pill XL.

Le numéro de série est imprimé à l’intérieur du rabat en caoutchouc.

Trouver votre numéro de série à l’aide de votre appareil Android ou de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Pour consulter le numéro de série de votre produit Beats lorsque celui-ci est connecté à votre appareil Android ou jumelé dans l’app Beats pour Android :

1. Ouvrez l’app Beats.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à « Sous le capot : Numéro de série ».

Pour trouver le numéro de série de votre produit Beats lorsqu’il est connecté à votre iPhone, iPad ou iPod touch :

• Accédez à Réglages > Bluetooth.
  • Touchez le bouton Plus d’infos en regard du nom de votre produit Beats.