Utiliser le Smart Folio ou la Smart Cover avec votre iPad

Découvrez comment utiliser le Smart Folio et la Smart Cover, et lesquels choisir pour votre iPad.

Sélectionner la coque adaptée à votre iPad

Certaines coques et certains modèles d’iPad ne sont pas compatibles, même s’ils ont la même taille. Pour savoir si une coque est compatible avec votre iPad, consultez son emballage. Vous pouvez également le découvrir ci-dessous.

Vous souhaitez utiliser un clavier avec votre iPad ? Connectez votre iPad au Smart Keyboard ou au Magic Keyboard, et utilisez les touches qui vous sont familières pour copier, coller, formater et plus encore.

ipad-10gen-smart-folio-cover

L’iPad (10e génération) est compatible avec le Smart Folio pour iPad (10e génération).

ipad-pro-12-9-3-5gen-smart-folio-cover

L’iPad Pro 12,9 pouces (3e, 4e, 5e et 6e générations) est compatible avec le Smart Folio pour iPad Pro 12,9 pouces (6e génération).

ipad-pro-2gen-smart-cover

L’iPad Pro 11 pouces (1re, 2e, 3e et 4e générations) est compatible avec le Smart Folio pour iPad Pro 11 pouces (4e génération).

L’iPad Air (4e et 5e générations) est compatible avec le Smart Folio pour iPad Air (5e génération).

ipad-pro-12-9-inch-smart-cover

L’iPad Pro 12,9 pouces (1re et 2e générations) est compatible avec la Smart Cover pour iPad Pro 12,9 pouces et la Smart Cover en cuir pour iPad Pro 12,9 pouces.

ipad-7gen-ipad-air-3gen-smart-cover

L’iPad Pro 10,5 pouces, l’iPad Air (3e génération) et l’iPad (7e, 8e et 9e générations) sont compatibles avec la Smart Cover pour iPad (9e génération). L’iPad Pro 10,5 pouces, l’iPad Air (3e génération) et l’iPad (7e et 8e générations) sont compatibles avec le Smart Cover en cuir pour iPad (7e génération) et iPad Air (3e génération).

ipad-9-7in-6gen-smart-cover

L’iPad (5e et 6e générations), l’iPad Pro 9,7 pouces, l’iPad Air et l’iPad Air 2 sont compatibles avec la Smart Cover pour iPad 9,7 pouces.1

ipad-2-smart-cover

L’iPad 2 et l’iPad (3e et 4e générations) sont compatibles avec la Smart Cover pour iPad.1

ipad-mini-5-smart-cover

L’iPad mini 4 et l’iPad mini (5e génération) sont compatibles avec la Smart Cover pour iPad mini.2

ipad-mini-2-smart-cover

L’iPad mini, l’iPad mini 2 et l’iPad mini 3 sont compatibles avec la Smart Cover pour iPad mini conçue pour n’importe lequel de ces modèles.2

ipad-mini-6gen-smart-cover

L’iPad mini (6e génération) est compatible avec le Smart Folio pour iPad mini (6e génération).

Réactiver et mettre en veille votre iPad

Votre iPad se met en veille ou se réactive lorsque vous ouvrez ou fermez votre Smart Folio ou Smart Cover.

Si votre iPad ne se met pas en veille ou ne se réactive pas lorsque vous ouvrez ou fermez la coque, accédez à Réglages > Luminosité et affichage et activez Verrouiller/Déverrouiller.

ipados-17-ipad-pro-settings-display-brightness-lock-unlock-on

Lorsque vous utilisez un Smart Folio ou une Smart Cover, soulevez toujours votre iPad directement : ne tirez pas sur la coque. Les aimants placés dans la coque ne sont pas conçus pour soulever l’iPad.

1. La Smart Cover pour iPad Air, iPad Air 2 et iPad (5e génération ou modèle ultérieur) est différente de celles pour iPad 2, iPad (3e génération) et iPad (4e génération).

2. La Smart Cover pour iPad mini (5e génération) et iPad mini 4 diffère de la Smart Cover pour iPad mini 3, iPad mini 2 et iPad mini.