Consulter l’historique de vos achats dans l’App Store, l’iTunes Store, etc.

Pour voir les apps, la musique et les autres types de contenus que vous avez achetés, consultez l’historique de vos achats. Vous pouvez également voir le mode de paiement et l’appareil utilisés pour chaque achat.

Consultez la liste de vos achats dans l’App Store, l’iTunes Store, Apple Books et l’app Apple TV.

Afficher l’historique de vos achats

Pour annuler un abonnement ou télécharger à nouveau un article déjà acheté, vous n’avez pas besoin d’accéder à l’historique de vos achats.

Annuler un abonnement

Télécharger à nouveau des apps, de la musique, des films, etc.

Consulter vos achats récents sur le Web

1. Accédez à l’adresse reportaproblem.apple.com.
  2. Vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  3. La liste de vos achats récents s’affiche. Si vous ne savez pas exactement ce qui vous a été facturé, mais que vous connaissez le montant exact, recherchez ce montant. En cas de problème concernant un article que vous avez acheté, signalez le problème à Apple à partir de ce site web.

Pour consulter les prélèvements liés à des achats plus anciens, vous devrez peut-être consulter l’historique de vos achats dans Réglages ou l’App Store.

Découvrez la marche à suivre si vous ne voyez pas l’article que vous recherchez ou si vous constatez des prélèvements inattendus.

Consulter l’historique de vos achats sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom, puis Contenu multimédia et achats. Vous pouvez être invité à vous connecter.
  3. Touchez Historique des achats.
    iPhone affichant l’option de menu Historique des achats dans Réglages.
  4. L’historique de vos achats apparaît. Si vous souhaitez voir les achats que vous avez effectués il y a plus de 90 jours, touchez 90 derniers jours, puis sélectionnez une autre plage de dates.

Découvrez la marche à suivre si vous ne voyez pas l’article que vous recherchez ou si vous constatez des prélèvements inattendus.

Consulter l’historique de vos achats sur votre ordinateur

1. Ouvrez l’app Musique ou iTunes. Dans la barre de menus en haut de l’écran, choisissez Compte, puis cliquez sur Voir mon compte.
  2. Faites défiler la page Données du compte vers le bas, jusqu’à la section Historique d’achats. En regard de Dernier achat, cliquez sur Tout voir.
  3. Recherchez l’article. L’affichage de l’historique de vos achats peut prendre quelques instants. Si vous souhaitez voir les achats que vous avez effectués il y a plus de 90 jours, cliquez sur 90 derniers jours, puis sélectionnez une plage de dates.

Découvrez la marche à suivre si vous ne voyez pas l’article que vous recherchez ou si vous constatez des prélèvements inattendus.

Si vous ne trouvez pas un article dans votre historique d’achats

Si vous ne trouvez pas l’article que vous recherchez, suivez les instructions ci-dessous avant de contacter Apple.

Déterminer si un membre de la famille a acheté l’article

Si vous utilisez le partage familial, votre historique des achats contient les achats que vous effectuez à l’aide de votre identifiant Apple, mais vous ne voyez pas les achats des autres membres de votre famille. Pour voir les achats des autres membres de votre famille, vous devez vous connecter à l’aide de leur identifiant Apple.

Si les membres de votre famille ont accès à votre appareil, vous pouvez activer la demande d’un mot de passe pour chaque achat.

Pour contrôler ce que les enfants achètent sur leurs propres appareils, activez l’option Demander l’autorisation d’achat.

Vérifier si vous avez acheté l’article avec un autre identifiant Apple

Si vous ne voyez aucun article dans votre historique d’achats, il est possible que vous ayez été connecté avec un autre identifiant Apple lors de l’achat. Connectez-vous avec cet identifiant Apple et vérifiez si vos achats ont été facturés sur ce compte.

Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.

Si vous voyez des achats que vous ne reconnaissez pas ou des prélèvements inattendus

Informations supplémentaires

La disponibilité des magasins et les fonctionnalités peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.