GarageBand pour iOS 2.0 : restauration des instruments et sons achetés

Si vous procédez à une mise à jour vers GarageBand pour iOS 2.0 via iTunes, sur votre Mac ou PC, il peut être nécessaire de restaurer les instruments et sons que vous avez précédemment achetés auprès d’Apple.

Pour ce faire, touchez Déjà acheté lorsque vous êtes invité à préciser si vous souhaitez acheter des instruments ou sons supplémentaires.