GarageBand pour Mac (v10.0) : il se peut que les boucles n’aient pas la même tonalité lorsqu’elles sont lues dans la zone Pistes et dans le navigateur de boucles

Il se peut que certaines boucles Apple n’aient pas la même tonalité lorsqu’elles sont lues dans la zone Pistes et lorsque vous en écoutez un aperçu dans le navigateur de boucles.

Il se peut que les boucles aient été créées avec les effets Echo global et Réverbération activés. Pour résoudre le problème de divergence au niveau du son, activez Echo global et Réverbération dans les Préférences Audio/MIDI de GarageBand 10.