GarageBand pour iOS : impossible de partager sur SoundCloud

Vous risquez de ne pas pouvoir partager une chanson sur SoundCloud lorsque vous utilisez la fonction Se connecter à Facebook. Il est possible que le message suivant s’affiche « Safari ne peut ouvrir la page car l’adresse n’est pas valide. ».

Ce problème est résolu dans GarageBand pour iOS 1.2.1. Mettez à jour GarageBand pour iOS vers la dernière version en touchant App Store sur votre appareil, puis Mises à jour.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.