Mac Pro (mi-2010 et mi-2012) : migration non terminée

Dans certains cas, il est possible qu’une migration semble ne pas se terminer sur un Mac Pro (mi-2010) ou un Mac Pro (mi-2012), ou qu’elle s’interrompe. Il est également possible qu’un message relatif à la connexion réseau s’affiche.

Ceci peut se produire dans les situations suivantes :

• Le câble Ethernet est débranché lors d’une migration réseau via Ethernet.
  • La connexion au réseau sans fil est interrompue lors d’une migration sans fil.
  • L’ordinateur se met en veille pendant la migration.

Mettez l’ordinateur hors tension en maintenant le bouton d’alimentation enfoncé. Appuyez à nouveau sur ce bouton pour mettre l’ordinateur sous tension. Si l’assistant Migration ne redémarre pas, exécutez-le après avoir appliqué les instructions indiquées par l’assistant Réglages. L’assistant Réglages se trouve dans le dossier Applications/Utilitaires.

Si vous optez pour une migration sans fil, assurez-vous que vous utilisez la meilleure connexion sans fil disponible. Avant de lancer la migration, utilisez l’indicateur d’intensité du signal situé dans l’angle supérieur droit de l’écran pour rechercher un emplacement offrant un signal optimal à votre ordinateur source. Vous pouvez également remédier aux sources potentielles d’interférences. Les réseaux 802.11n permettent de bénéficier de performances de migration sans fil optimales.

Afin que votre ordinateur source ne se mette pas en veille pendant la migration, procédez comme suit :

1. Sur l’ordinateur source, sélectionnez Préférences Système dans le menu Apple ().
  2. Sélectionnez Économiseur d’énergie dans le menu Présentation.
  3. Placez le curseur « Ordinateur en veille après » sur Jamais.