Si les icônes de l’écran d’accueil sont agrandies sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Si les icônes de l’écran d’accueil sont trop grosses ou si leur taille est agrandie pour s’adapter aux dimensions de l’écran, il est possible que la fonctionnalité Zoom soit activée sur votre appareil. Lisez cet article pour savoir comment la désactiver.

Désactiver le zoom dans les réglages de votre appareil

Si l’app Réglages n’apparaît pas sur votre écran d’accueil car les icônes sont agrandies, touchez deux fois l’écran avec trois doigts pour effectuer un zoom arrière.

Pour désactiver le zoom, accédez à Réglages > Accessibilité > Zoom, puis touchez l’option Zoom.

Désactiver le zoom dans le Finder ou iTunes

Vous pouvez également désactiver le zoom à partir du Finder ou d’iTunes :

1. Connectez votre iPhone, iPad ou iPod touch à un ordinateur.
  2. Sur un Mac doté de macOS Catalina 10.15, ouvrez le Finder. Sur un Mac doté de macOS 10.14 ou version antérieure, ou sur un PC, ouvrez iTunes.
  3. Sélectionnez votre appareil lorsqu’il apparaît dans le Finder ou dans iTunes.
  4. Sélectionnez Configurer Accessibilité dans le Finder, ou Configurer l’accessibilité dans iTunes.
  5. Pour désactiver le zoom, décochez la case Zoom.
  6. Cliquez sur OK.

En savoir plus

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les fonctionnalités d’accessibilité disponibles sous iOS, consultez le guide de l’utilisateur de l’iPhone, le guide de l’utilisateur de l’iPad ou le guide de l’utilisateur de l’iPod touch