Si les haut-parleurs internes de votre Mac ne fonctionnent pas

Si les haut-parleurs internes intégrés de votre Mac n’émettent aucun son, assurez-vous que macOS est à jour et vérifiez les réglages associés.

Vérifier les réglages relatifs au son

Tout d’abord, débranchez tous les câbles des ports USB, Thunderbolt ou audio 3,5 mm de votre Mac.

1. Dans le menu Pomme , choisissez Préférences Système.
  2. Cliquez sur Son.
  3. Cliquez sur l’onglet Sortie, puis sélectionnez les haut-parleurs intégrés. Si l’option Haut-parleur intégré ne s’affiche pas dans la fenêtre Sortie, contactez l’assistance Apple.
  4. Si le curseur de volume est réglé sur un niveau faible, déplacez-le vers la droite et réalisez un nouveau test.
  5. Si la case Silence est cochée, désélectionnez-la et réalisez un nouveau test.
  6. Si vous n’entendez toujours aucun son, contactez l’assistance Apple.