OS X Server : fonctionnalités Session à distance et Partage d’écran désactivées après la mise à jour

Après avoir mis à jour votre serveur vers OS X 10.9.5, il est possible que vous ne parveniez pas à vous connecter à ce dernier à l’aide de la fonctionnalité Partage d’écran ou Session à distance, via SSH.

Dans certains cas, ces fonctionnalités peuvent être désactivées après la mise à jour. Pour remédier à ce problème, utilisez OS X Server afin d’activer à nouveau ces fonctions. Si ces options semblent être déjà activées, désactivez-les avant de les activer à nouveau.