Création et ajout de crédit à un passe iTunes

Dans les magasins Apple Store et chez certains revendeurs, vous pouvez ajouter du crédit d’achat directement à l’identifiant Apple avec lequel vous effectuez des achats dans l’iBooks Store, l’App Store et l’iTunes Store.

Avec un passe iTunes, vous pouvez ajouter des fonds à l’identifiant Apple avec lequel vous effectuez des achats sur l’iTunes Store, dans les magasins Apple Store ou chez certains revendeurs. Il vous est ensuite possible d’acheter de la musique, des apps, des films, des livres ou des séries TV. Vous pouvez également ajouter des fonds directement à votre identifiant Apple à l’aide du mode de paiement enregistré dans votre compte.

La disponibilité du contenu peut varier selon votre pays ou région. Découvrez quels sont les articles disponibles à l’achat dans l’iTunes Store de votre pays ou région.

Création d’un passe iTunes

1. Sur votre iPhone ou iPod touch, ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Faites défiler jusqu’au bas de la page et touchez votre identifiant Apple. Si cela n’est pas déjà fait, connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple que vous utilisez pour effectuer des achats dans l’iTunes Store.
  3. Touchez Afficher l’identifiant Apple. Vous serez peut-être invité à vous authentifier à l’aide de votre identifiant Apple.
  4. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Passe iTunes, puis touchez « Ajouter un passe iTunes à Wallet ».
  5. Lorsque la carte de fidélité s’affiche, touchez Ajouter dans l’angle supérieur droit.

Ajout de crédit à un passe iTunes

Vous pouvez verser de l’argent sur votre passe iTunes dans un magasin Apple Store ou chez certains revendeurs.

1. Ouvrez l’app Wallet sur votre iPhone, iPod touch ou Apple Watch.
  2. Présentez le passe iTunes à un employé du magasin et indiquez-lui la somme que vous souhaitez créditer sur votre compte.
  3. L’employé enregistre alors votre achat et scanne le passe iTunes sur votre appareil, afin de créditer le montant sur votre compte. Vous pouvez utiliser votre passe iTunes immédiatement après.

Une fois le crédit d’achat ajouté à votre passe iTunes, le nouveau montant apparaît dans l’angle supérieur droit du passe. Vous pouvez également consulter ce solde dans l’App Store ou l’iTunes Store, en vous connectant avec l’identifiant Apple associé à votre passe iTunes. Votre crédit d’achat se réduit à mesure que vous achetez des apps, de la musique, des films, des séries TV ou des livres.

Découvrez comment utiliser l’application Wallet sur votre iPhone ou iPod touch.

Disponibilité des passes iTunes

Vous pouvez augmenter le solde de votre compte à l’aide de passes iTunes dans les magasins Apple Store des pays ou régions suivants :

• Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Canada
  • France
  • Allemagne
  • Hong Kong
  • Italie
  • Japon
  • Pays-Bas
  • Singapour
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Émirats arabes unis
  • Royaume-Uni
  • États-Unis

Les passes iTunes sont également proposés chez certains revendeurs dans les pays ou régions suivants :

• Hong Kong
  • Italie
  • Pays-Bas
  • Slovaquie

Vous ne pouvez ajouter des fonds à votre passe iTunes que dans la région ou le pays associé à votre identifiant Apple.