À propos de la mise à jour 3.1.2 d’OS X Server

Consultez cet article pour en savoir plus sur le contenu de la mise à jour 3.1.2 d’OS X Server.

Cette mise à jour s’applique à OS X Server 3.0, 3.0.1, 3.0.2, 3.0.3 et 3.1, ainsi qu’aux versions incluses entre la version 3.1.1 et 3.1.2. Elle nécessite l’utilisation d’OS X Mavericks 10.9.3 ou version ultérieure.

Installation de la mise à jour

OS X Server 3.1.2 est disponible dans le Mac App Store. Si vous disposez d’OS X Server (Mavericks), la mise à jour s’affiche dans la sous-fenêtre Mises à jour. Cliquez sur le bouton Mettre à jour pour procéder à l’installation. Afin d’éviter toute interruption de service, les mises à jour ne sont pas automatiquement installées, même si vous avez sélectionné l’option permettant d’installer automatiquement d’autres mises à jour du Mac App Store.

Lors de l’installation, le message « Remplacement de l’application Serveur détecté. » s’affiche. Ceci est normal. L’intégralité des réglages et des données de l’application Serveur est conservée lors de la mise à jour.

Une fois l’installation effectuée, ouvrez l’application Serveur afin de terminer la configuration des services précédemment configurés.

Correctifs

La mise à jour 3.1.2 d’OS X Server permet de bénéficier des éléments suivants :

• des correctifs pour le gestionnaire de profils, applicables lors du déploiement de profils contenant des variables (avec signature par code activée) ;

• un meilleur fonctionnement du gestionnaire de profils lors de l’envoi d’invitations liées au programme d’achat en volume ;

• des correctifs permettant la gestion, par le gestionnaire de profils, des systèmes associés à l’enregistrement d’appareils et dotés de noms longs ;

• un meilleur fonctionnement du serveur applicable aux messages lors de l’utilisation des salons de conversation ;

• un processus amélioré d’envoi de messages en direction de groupes (remarque : Mail ne permet pas d’envoyer des messages contenant des données 8 bits non codées à un groupe).

La mise à jour OS X 10.9.3, nécessaire à l’utilisation de la mise à jour 3.1.2 de Server, permet également de :

• remédier au problème se produisant lors de la copie de fichiers dans un dossier SMB partagé ;

• remédier au problème empêchant les utilisateurs disposant de comptes Active Directory de se connecter au service Messages.

Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité de la mise à jour 3.1.2 d’OS X Server, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.