Trouver des informations sur votre contrat AppleCare

Vérifiez si votre appareil est couvert et voyez quels types de réparations et d'assistance sont inclus avec votre couverture. Ou trouvez le numéro de votre contrat, votre preuve d'achat et la date d'expiration.

Vérifiez si votre appareil est couvert par un contrat AppleCare ou une garantie limitée Apple

1. Allez à la page checkcoverage.apple.com/fr/fr/
  2. Saisissez le numéro de série de l'appareil.
  3. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Vous pouvez aussi aller sur mysupport.apple.com pour savoir si votre appareil est couvert. Connectez-vous avec votre identifiant Apple, puis choisissez votre appareil. Découvrez comment procéder si les informations sont incorrectes ou si vous ne voyez pas votre contrat AppleCare.

Savoir ce que comprend votre couverture

1. Allez sur la page mysupport.apple.com.
  2. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Sélectionnez votre appareil. Vous pouvez voir les détails de l'assistance à laquelle vous êtes éligible, notamment les réparations matérielles et l'assistance technique.

Vous pouvez également voir les détails de la couverture dans Réglages sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Voici comment procéder :

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Général.
  3. Touchez Informations.
  4. Appuyez sur le nom de votre contrat AppleCare. Si vous ne voyez pas de contrat AppleCare, appuyez sur Garantie limitée ou Couverture expirée pour plus d'informations.

Vérifier la date d'expiration de votre couverture

1. Allez à la page mysupport.apple.com.
  2. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Sélectionnez votre appareil. La date d'expiration est indiquée avec d'autres détails sur votre couverture.

Obtenir le numéro du contrat ou une preuve de couverture

1. Allez à la page mysupport.apple.com.
  2. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Sélectionnez votre appareil.
  4. Cliquez sur Afficher la preuve de couverture. Si vous ne voyez pas votre preuve de couverture, assurez-vous de configurer votre identifiant Apple avec une identification à deux facteurs.

Obtenir de l'aide pour d'autres questions à propos de votre contrat AppleCare