Précommander des apps, des films, des morceaux et des livres

Si vous souhaitez acheter un article qui n’est pas encore disponible dans l’App Store, l’app Apple TV, l’app Musique, l’iTunes Store ou Apple Books, vous pouvez parfois le précommander.

Précommander des apps, des films, des morceaux et des livres

1. Ouvrez l’App Store, l’app Apple TV, l’app Musique, l’iTunes Store ou Apple Books.
  2. Recherchez l’article que vous souhaitez précommander.
  3. Touchez ou cliquez sur le prix, puis suivez les instructions à l’écran pour confirmer la précommande. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
    Capture d’écran de l’iTunes Store sur Mac avec un album de Fitz and the Tantrums que vous pouvez précommander.

Si un album précommandé inclut des morceaux sortis avant la disponibilité de l’album

Si vous précommandez un album et que certains morceaux sortent avant l’album, vous pouvez être facturé pour chaque morceau à mesure qu’ils sont disponibles. Vous devrez payer le prix restant de l’album lors de sa sortie.

Télécharger une précommande

Une fois l’article précommandé disponible, le mode de paiement que vous avez enregistré est débité et vous recevez un e-mail vous indiquant que vous pouvez télécharger votre article. Si vous avez activé les téléchargements automatiques, l’article est automatiquement téléchargé sur l’appareil que vous avez utilisé pour l’acheter.

Si vous ne voyez pas un article précommandé que vous devriez normalement voir, recherchez-le dans vos achats et téléchargez-le. Si cet article est une app ou un jeu, vous pouvez également le chercher dans l’App Store, puis toucher ou cliquer sur Obtenir.

Vous ne pouvez pas télécharger de films sur l’Apple TV ou une Smart TV. Vous pouvez uniquement les regarder en streaming.

Consulter ou annuler vos précommandes

Vous pouvez consulter les informations concernant vos précommandes et annuler ces dernières avant leur date de sortie sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Vous pouvez également contacter l’assistance Apple pour annuler une précommande.

Comment visualiser ou annuler une précommande sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages. Touchez votre nom, puis touchez iTunes Store et App Store.
  2. Sélectionnez votre identifiant Apple, puis touchez Afficher l’identifiant Apple. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Touchez Précommandes. Si vous ne voyez pas l’option Précommandes, cela signifie que vous n’avez pas passé de précommandes.
    Capture de l’écran Réglages du compte sur un iPhone.
  4. L’écran Précommandes permet de consulter les informations concernant vos précommandes, notamment les dates de sortie prévues. Pour annuler une précommande, touchez l’article concerné, puis touchez Annuler. Lorsque vous êtes invité à confirmer l’annulation, cliquez sur Oui.
    Écran Précommandes sur un iPhone, présentant des articles de The Lumineers et d’autres artistes.

Comment visualiser ou annuler une précommande sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez l’app que vous avez utilisée pour précommander l’article.
  2. Dans la barre de menus en haut de l’écran de votre ordinateur, choisissez Compte > Voir mon compte, ou choisissez Store > Voir mon compte.
  3. Sur la page Données du compte, accédez à Réglages, puis cliquez sur Gérer les précommandes. Si vous ne voyez pas l’option Gérer les précommandes, c’est que vous n’avez aucune précommande.
    Capture d’écran de la page Données du compte dans l’app Musique sur un Mac.
  4. Sur l’écran Gérer les précommandes, vous pouvez voir des informations sur vos précommandes, notamment les dates de sortie prévues. Pour annuler une précommande, cliquez sur le bouton Annuler de l’article. Lorsque vous êtes invité à confirmer l’annulation, cliquez sur Oui.
    Page Gérer les précommandes dans l’app Musique sur un Mac.

Sur un PC, vous pouvez visualiser ou annuler les précommandes dans iTunes pour Windows. Dans la barre de menus en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Voir mon compte.

Si un achat ne peut pas être finalisé

Si un problème de facturation empêche la finalisation de votre achat lors de la sortie de votre précommande, vous recevez un e-mail vous informant que l’article est disponible, mais que vous devez mettre à jour vos informations de facturation avant de pouvoir le télécharger.

Cliquez sur le lien figurant dans l’e-mail pour vérifier vos informations de facturation et finaliser votre achat.