Si votre contrat AppleCare ne s’affiche pas sur la page Mon assistance

Les contrats AppleCare enregistrés sont répertoriés avec votre produit Apple sur la page Mon assistance. Si votre contrat ne s’affiche pas, découvrez la procédure à suivre.

Tous les contrats AppleCare ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions.

Localisation de votre contrat AppleCare

1. Connectez-vous à la page Mon assistance à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

2. Sous Mes appareils, recherchez vos produits Apple couverts par des contrats AppleCare.

Si vous achetez votre produit Apple et souscrivez un contrat AppleCare Protection Plan au même moment, nous l’enregistrons automatiquement à votre place. Nous enregistrons aussi les contrats AppleCare+ automatiquement afin que vous n’ayez pas à le faire.

Découvrez la procédure à suivre si vous ne vous souvenez plus de votre identifiant Apple ou de votre mot de passe.

Si votre contrat ne s’affiche pas

Si votre contrat AppleCare ne s’affiche pas sous votre produit Apple :

• Il est possible que votre produit ne soit pas enregistré avec un contrat AppleCare. Si vous avez souscrit votre AppleCare Protection Plan sur l’Apple Store en ligne, vous devez l’enregistrer sur la page Mon assistance.

• Il est possible que votre contrat AppleCare soit enregistré sous un autre identifiant Apple. Si vous avez plusieurs identifiants Apple, déconnectez-vous de la page Mon assistance, puis reconnectez-vous avec un autre identifiant Apple et son mot de passe. Recherchez ensuite votre contrat AppleCare sous Mes appareils.

Si votre contrat est enregistré avec le mauvais identifiant Apple

Si votre contrat AppleCare apparait sous un identifiant Apple que vous ne souhaitez plus utiliser, contactez l’assistance Apple. Nous pouvons vous aider à regrouper votre produit et vos contrats AppleCare sous un même identifiant.

Avant de nous contacter, munissez-vous des informations suivantes :

Si votre contrat AppleCare Protection Plan affiche des informations incorrectes, vous pouvez les modifier en ligne.

Si vous ne trouvez toujours pas votre contrat

Si vous ne trouvez pas votre appareil lorsque vous vous connectez à la page Mon assistance, vous avez peut-être plusieurs identifiants Apple sans vous en rendre compte. Accédez à la page Identifiant Apple et cliquez sur Identifiant Apple ou mot de passe oublié. Lorsque vous êtes invité à saisir votre identifiant Apple, cliquez sur Identifiant Apple oublié.

Si le problème persiste, contactez l’assistance Apple.