Utilisation d’un clavier Apple sous Windows, avec Boot Camp

Si vous avez utilisé Boot Camp pour installer Microsoft Windows sur votre Mac, vous pouvez utiliser le même clavier sous Windows et macOS.

Équivalence Mac des touches Windows

Logo Windows : appuyez sur Commande (⌘).

boot-camp-mac-keyboard-mapping-command-windows

Retour arrière ou Suppression : appuyez sur Supprimer.

boot-camp-mac-keyboard-mapping-delete-backspace

Entrée ou ⏎ : appuyez sur Retour.

boot-camp-mac-keyboard-mapping-return-enter

Alt (gauche) : appuyez sur Option (⌥).

boot-camp-mac-keyboard-mapping-option-alt

Alt GR (droite) : appuyez sur Option + Contrôle.

boot-camp-mac-keyboard-mapping-option-control-alt-gr-right-alt

Applications : cette touche n’est pas disponible sur les claviers Apple.

boot-camp-mac-keyboard-mapping-applications-menu

Utilisation du clavier visuel pour accéder à d’autres fonctions

Si votre clavier Apple n’inclut pas les touches suivantes, vous pouvez les recréer sous Windows à l’aide du clavier visuel.

• Pause/Attn

• Insérer

• Suppression (avant)

• Bouton principal

• Raccrocher

• Page précédente

• Page suivante

• Verr num

• Arrêt défil

Utilisation de l’outil Capture d’écran pour effectuer des captures d’écran

Pour recréer les fonctions de capture d’écran et de capture d’écran de la fenêtre active sous Windows, utilisez l’outil Capture d’écran.

Si votre clavier ne fonctionne pas comme prévu sous Windows

Si votre clavier Apple fonctionne comme prévu sous macOS, mais pas sous Windows, essayez ces solutions :

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.