Modifier les sous-titres ou les langues des vidéos dans l’app Apple TV ou l’iTunes Store

Découvrez comment choisir des langues audio personnalisées, des sous-titres, des sous-titres codés et d’autres fonctionnalités d’accessibilité sur votre appareil iOS et iPadOS, votre ordinateur et votre Apple TV.

Sur l’Apple TV, une smart TV ou un appareil de streaming

1. Sur votre Apple TV, smart TV ou appareil de streaming, lisez une vidéo, puis effectuez un balayage vers le bas ou cliquez sur le bouton du bas de la télécommande. Chez certains fabricants, le bouton peut être différent.
  2. Accédez au menu Sous-titres ou Audio.
    menu Audio d’une smart TV
  3. Sélectionnez une langue ou un sous-titre.

Découvrez comment activer par défaut les sous-titres codés ou les sous-titres pour les personnes sourdes ou malentendantes.

Sur une Apple TV (3e génération), lorsque vous regardez une vidéo, appuyez sur le bouton de sélection de votre télécommande pendant trois secondes pour afficher l’onglet Sous-titres.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Lors du visionnage d’une vidéo, touchez l’écran pour afficher les commandes de lecture.
  2. Touchez l’icône en forme de bulle bouton Sélection multimédia.
    icône en forme de bulle de l’app Apple TV sur iPhone
  3. Sélectionnez la langue ou les sous-titres que vous souhaitez utiliser.

Découvrez comment activer par défaut les sous-titres codés ou les sous-titres pour les personnes sourdes ou malentendantes.

Pour choisir les langues audio téléchargées avec vos vidéos, ouvrez l’app Réglages, faites défiler l’écran vers le bas, touchez TV, puis Langues. Touchez Ajouter une langue et choisissez les langues que vous souhaitez ajouter.

Sur un Mac ou PC

1. Passez le pointeur de la souris sur la vidéo.
  2. Cliquez sur l’icône en forme de bulle bouton Sélection multimédia.
    icône en forme de bulle de l’app Apple TV sur Mac
  3. Sélectionnez la langue ou les sous-titres que vous souhaitez utiliser.

Découvrez comment activer par défaut les sous-titres codés ou les sous-titres pour les personnes sourdes ou malentendantes.

Activer par défaut les sous-titres codés ou les sous-titres pour les personnes sourdes ou malentendantes

Si l’option des sous-titres pour les personnes sourdes ou malentendantes n’est pas disponible, vous pouvez activer par défaut les sous-titres codés ou les sous-titres pour les personnes sourdes ou malentendantes.

Sur un iPhone, un iPad, un iPod touch, une Apple TV, une smart TV ou un appareil de streaming

1. Sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, smart TV ou appareil de streaming, accédez à Réglages.
  2. Choisissez Accessibilité.
  3. Sous Audition, choisissez Sous-titres codés et SM.
  4. Sélectionnez « Sous-titres codés et SM » pour activer cette fonctionnalité.
  5. Pour personnaliser les sous-titres et le sous-titrage codé, choisissez Style, puis sélectionnez une option.

Sur un Mac

1. En haut de l’écran de votre ordinateur, sélectionnez le menu Pomme () > Préférences Système > Accessibilité.
  2. Cliquez sur Sous-titres dans la barre latérale.
  3. Sélectionnez « Préférer les sous-titres codés et SM » pour activer cette fonctionnalité.

Si vous souhaitez personnaliser les sous-titres, sélectionnez les options de votre choix sur cet écran.

Sur un PC

1. Dans la barre de menus située dans la partie supérieure de la fenêtre iTunes, sélectionnez Édition > Préférences.
  2. Cliquez sur l’onglet Lecture.
  3. Sélectionnez « Préférer les sous-titres codés et SM » pour activer cette fonctionnalité.

Si vous souhaitez personnaliser les sous-titres, sélectionnez des options parmi celles proposées dans le menu situé à droite de « Style des sous-titres » ou cliquez sur le bouton Configurer.

Informations supplémentaires

Les films et séries TVne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région. Les langues et les fonctionnalités d’accessibilité prises en charge par un film ou une série TV varient selon les pays et les régions.