AirPort Express 802.11n (2e génération) : guide des ports et des connecteurs

Découvrez les ports et les connecteurs d’AirPort Express 802.11n (2e génération).

AirPort Express 802.11n (2e génération) est doté de plusieurs ports et connecteurs avec diverses fonctions.

No alt supplied for image No alt supplied for image

Nom

Description

1

Voyant d’état

Affiche l’état de votre AirPort Express. Cliquez ici pour en savoir plus sur le voyant d’état.

2

Voyant de liaison

S’allume lorsqu’il détecte la connectivité avec un autre appareil.

3

Alimentation

Pour brancher AirPort Express à une source d’alimentation secteur.

4

WAN

Pour brancher un modem par câble ou DSL, ou pour se connecter à un réseau Ethernet existant.

5

LAN

Pour brancher des périphériques Ethernet tels que des imprimantes, des commutateurs et des ordinateurs.

6

USB

Pour brancher une imprimante par USB.

7

Sortie audio numérique analogique et optique

Pour connecter AirPort Express à une chaîne stéréo ou à des haut-parleurs branchés sur secteur.

8

Bouton Réinitialiser

Pour réinitialiser AirPort Express. Cliquez ici pour en savoir plus sur la réinitialisation.

Informations supplémentaires

Accédez à la page d’assistance Apple pour en savoir plus sur votre AirPort Express 802.11n (2e génération) et les réseaux Apple.