Final Cut Pro X : ressources d’assistance

Utilisez les ressources suivantes pour en savoir plus sur Final Cut Pro X.

À propos de Final Cut Pro X

Consultez le site Web dédié à Final Cut Pro X pour obtenir des informations supplémentaires sur cette application.

Ressources Final Cut Pro X

Consultez la page de ressources de Final Cut Pro X pour compléter votre flux de travail avec des produits tiers, regarder des tutoriels en ligne détaillés publiés par des services de formation de renom, et obtenir de l’aide auprès d’une communauté dynamique de professionnels.

Today at Apple

Développez vos passions et vos centres d’intérêt avec les programmes inspirants qui se déroulent chaque jour chez Apple. Découvrez ce qui est organisé aujourd’hui dans un magasin Apple Store près de chez vous.

Livres de formation Peachpit

Les livres de la gamme Peachpit Apple Pro Training Series sont disponibles au format papier ainsi qu’au format numérique dans l’iBooks Store. Pour accéder à l’iBooks Store, cliquez sur le bouton correspondant dans l’application iBooks de votre Mac ou de votre appareil iOS.

Cours sur Final Cut Pro X

Suivez un cours dans un centre de formation agréé Apple.

Certification Final Cut Pro X pour les professionnels de la création

Validez votre expertise des applications professionnelles Apple à l’aide d’une certification.

Réseau des consultants Apple

Prenez contact avec un consultant Créatif Apple pour approfondir votre connaissance de Final Cut Pro X.

Ressources d’assistance

Obtenez de l’aide et trouvez des réponses à vos questions en consultant les ressources d’assistance de Final Cut Pro X.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.