Charger votre iPhone avec l’adaptateur secteur USB d’un iPad ou ordinateur portable Mac

Vous pouvez utiliser les adaptateurs secteur USB Apple pour iPad ou ordinateurs portables Mac pour charger votre iPhone, votre Apple Watch, vos AirPods et d’autres produits Apple.

Vous pouvez utiliser l’adaptateur secteur USB Apple de 12 W pour charger votre iPad, iPhone, Apple Watch et d’autres accessoires Apple, comme les AirPods et la télécommande Siri Remote. Connectez simplement votre appareil à l’adaptateur secteur à l’aide du câble USB vers Lightning ou du chargeur Apple Watch fourni avec votre appareil.

Certains adaptateurs secteur USB-C et le câble USB-C vers Lightning d’Apple sont compatibles avec la charge rapide pour certains modèles d’iPhone et d’iPad.

Vous pouvez utiliser l’adaptateur secteur double port USB-C 35 W pour charger jusqu’à deux appareils en même temps.

Adaptateur secteur