Les noms de dossier dans les dossiers de départ des autres utilisateurs s’affichent toujours en anglais

Découvrez pourquoi certains dossiers apparaissent en anglais lorsque vous les visualisez à partir du compte utilisateur de votre Mac.

Configurer les préférences Langue et région sur une langue autre que l’anglais ne modifie pas la langue des dossiers des autres comptes utilisateur sous macOS. Les comptes d’utilisateur n’ont pas accès aux paramètres de langue ou aux dossiers de départ d’autres comptes utilisateur, par conséquent les noms sont en anglais par défaut sur les autres comptes. Ceci ne s’applique pas aux dossiers partagés.

Dans cet exemple, le contenu des comptes nommés apple et orange s’affiche lorsque vous êtes connecté sur le compte apple. Vous pouvez constater que les dossiers Bureau, Documents, Téléchargements, Bibliothèque, Vidéos, Musique et Images du compte orange sont en anglais quelles que soient les préférences Langue et région des comptes apple ou orange.