Louer des films sur l’app Apple TV

Découvrez comment trouver et louer des films dans l’app Apple TV, puis les télécharger ou les diffuser sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Smart TV, Mac ou PC.

Louer vos films, puis les visionner tout de suite ou plus tard

Trouvez un film qui vous plait dans l’app Apple TV*, puis recherchez une option qui vous permettra de le louer. Tous les films ne sont pas disponibles à la location.

Lorsque vous louez un film, vous avez 30 jours pour commencer à le regarder. Chaque location reste disponible pendant 48 heures à compter du moment où vous lancez la vidéo. Votre film est automatiquement supprimé de votre bibliothèque 48 heures après le début du visionnage et au plus tard 30 jours après sa location.

* L’app Apple TV n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions. Vérifiez si l’app Apple TV est disponible dans votre pays ou votre région.

Trouver le film que vous avez loué et le télécharger ou le diffuser

Suivez les étapes indiquées ci-dessous en fonction de votre appareil.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Apple TV et accédez à l’onglet Bibliothèque.
  2. Cherchez le menu Locations. Si vous ne le trouvez pas, cela signifie qu’aucune location de film n’est actuellement associée à l’identifiant Apple avec lequel vous vous êtes connecté.
  3. Pour diffuser un film, touchez . Si vous préférez le télécharger, touchez . Vous pourrez ainsi le visionner hors ligne.

Vous avez 48 heures pour visionner un film loué à partir du moment où vous en avez lancé la lecture.

Sur votre Apple TV ou votre Smart TV

1. Ouvrez l’app Apple TV et accédez à l’onglet Bibliothèque.
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez le menu Locations. Si vous ne le trouvez pas, cela signifie qu’aucune location de film n’est actuellement associée à l’identifiant Apple avec lequel vous vous êtes connecté.
  3. Sélectionnez le film que vous avez loué, puis lancez la lecture pour commencer à le visionner. Il n’est pas possible de télécharger des films loués sur l’Apple TV ou une Smart TV.

Vous avez 48 heures pour visionner un film loué à partir du moment où vous en avez lancé la lecture.

Dans iTunes, sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes, puis cliquez sur  Films dans l’angle supérieur gauche de l’écran.
  2. Cliquez sur l’onglet En location, dans la partie supérieure de la fenêtre iTunes. Si vous ne le trouvez pas, cela signifie qu’aucune location de film n’est actuellement associée à l’identifiant Apple avec lequel vous vous êtes connecté.
  3. Pour visionner un film, passez le pointeur sur son titre et cliquez sur . Pour le télécharger sur votre ordinateur, cliquez sur .

Vous avez 48 heures pour visionner un film loué à partir du moment où vous en avez lancé la lecture.

Regarder un film que vous avez loué sur différents appareils

Vous pouvez visionner les films que vous avez loués sur n’importe quel appareil, à condition que l’app Apple TV y soit installée et que vous soyez connecté avec votre identifiant Apple.

Les téléchargements de films loués ne sont possibles que sur un appareil à la fois. Vous pouvez télécharger et diffuser simultanément un film sur deux appareils différents.

Si vous ne parvenez pas à lancer la lecture d’un film loué, vérifiez que celui-ci a bien été téléchargé ou qu’il n’est pas diffusé sur un autre appareil. Si vous souhaitez télécharger un film sur un autre appareil, supprimez-le de l’appareil sur lequel vous l’avez téléchargé précédemment, puis téléchargez-le sur l’appareil sur lequel vous souhaitez le visionner.

Aide

• Si vous ne parvenez pas à diffuser ou à visionner une vidéo depuis l’app Apple TV ou l’iTunes Store, redémarrez votre appareil. Si le film loué ne peut toujours pas être lu, découvrez comment résoudre les problèmes liés à la diffusion ou signalez un problème.
  • Pour ce qui est des téléchargements, vous pouvez commencer à visionner votre film dès que son téléchargement est assez avancé pour qu’il soit lu sans interruption. Si vous prévoyez de profiter de votre film en vol ou dans un lieu où aucune connexion Wi-Fi n’est disponible, pensez à le télécharger une journée avant afin d’avoir assez de temps pour le récupérer sur votre appareil.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.