Redémarrage de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Procédez comme suit pour redémarrer votre appareil.

Comment redémarrer

Redémarrer votre iPhone X ou modèle ultérieur

1. Maintenez le bouton latéral et l’un des boutons de volume enfoncés jusqu’à ce que le curseur « Éteindre » apparaisse.
  2. Faites glisser le curseur pour éteindre complètement votre appareil*.
  3. Une fois l’appareil éteint, maintenez à nouveau le bouton latéral enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Redémarrer votre iPhone 8 ou modèle antérieur, ou iPod touch

1. Maintenez le bouton supérieur (ou latéral) enfoncé jusqu’à ce que le curseur « Éteindre » apparaisse.
  2. Faites glisser le curseur pour éteindre complètement votre appareil*.
  3. Une fois l’appareil éteint, maintenez à nouveau le bouton supérieur (ou latéral) enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

* Sous iOS 11 ou version ultérieure, vous pouvez éteindre votre appareil en accédant à Réglages > Général > Éteindre.

Redémarrer votre iPad avec Face ID

1. Maintenez le bouton supérieur et l’un des boutons de volume enfoncés jusqu’à ce que le curseur « Éteindre » apparaisse.
  2. Faites glisser le curseur pour éteindre complètement votre appareil1.
  3. Une fois l’appareil éteint, maintenez à nouveau le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Redémarrer votre iPad avec bouton principal

1. Maintenez le bouton supérieur (ou latéral) enfoncé jusqu’à ce que le curseur « Éteindre » apparaisse.
  2. Faites glisser le curseur pour éteindre complètement votre appareil2.
  3. Une fois l’appareil éteint, maintenez à nouveau le bouton supérieur (ou latéral) enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

1. Vous pouvez également éteindre votre appareil en accédant à Réglages > Général > Éteindre.
  2. Sous iOS 11 ou version ultérieure, vous pouvez éteindre votre appareil en accédant à Réglages > Général > Éteindre.

Si votre appareil iOS est bloqué ou ne s’allume pas