OS X Mavericks : absence de réponse d’Apple Remote Desktop 3

Découvrez comment procéder si Apple Remote Desktop 3 ne répond plus.

Après l’installation d’Apple Remote Desktop 3 ou version antérieure à l’aide d’un disque, il est possible que l’application ne réponde plus lors de la configuration (ou après cette opération) sous OS X Mavericks. Procédez comme suit pour remédier au problème :

1. Si Apple Remote Desktop 3 est en cours d’exécution, fermez l’application ou forcez-la à quitter.

2. Pour mettre à jour l’application, reportez-vous à l’onglet Mise à jour du Mac App Store.

3. Après la mise à jour, ouvrez Apple Remote Desktop.

4. Lorsque vous y êtes invité, saisissez le numéro de série inclus avec le disque utilisé initialement.