Compatibilité des systèmes de fichiers Xsan et StorNext

Découvrez quelles versions de StorNext peuvent être utilisées avec Xsan sous macOS.

Compatibilité de StorNext sous macOS

Le tableau suivant indique quels clients StorNext peuvent être utilisés avec un contrôleur de métadonnées Xsan sous macOS et quels clients Xsan sous macOS peuvent être utilisés avec un contrôleur de métadonnées StorNext.

Version de macOS

StorNext 7.1.x

StorNext 7.0.x

StorNext 6.4.x

StorNext 6.0.x à 6.3.x

macOS 13

macOS 12

macOS 11

macOS 10.12 à 10.15

Il est possible que certaines versions antérieures de StorNext ne soient plus prises en charge ou disponibles. Consultez le site web de l’assistance de Quantum pour en savoir plus.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.