Afficher le pourcentage de charge de la batterie sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

En fonction de votre appareil, le pourcentage de charge de la batterie s’affiche dans le centre de contrôle ou dans la barre d’état.

Écran d’iPhone avec le centre de contrôle affichant le pourcentage de charge de la batterie à 100 %

Consulter le pourcentage de charge de la batterie sur l’iPhone 13 et les autres modèles dotés de Face ID

Sur iPhone 13 et les autres modèles d’iPhone dotés de Face ID (iPhone X et modèles ultérieurs), le pourcentage de charge de la batterie s’affiche dans le centre de contrôle. Effectuez simplement un balayage vers le bas depuis l’angle supérieur droit de l’écran.

Consulter le pourcentage de charge de la batterie sur d’autres modèles d’iPhone, iPad et iPod touch

Le pourcentage de charge de la batterie est toujours visible dans la barre d’état de ces appareils :*

• iPhone SE (2e génération)
  • iPhone 8 ou modèle antérieur
  • iPad (tous les modèles)
  • iPod touch (tous les modèles)

* Si le pourcentage de charge de la batterie ne s’affiche pas, accédez à Réglages > Batterie et activez l’option Pourcentage de la batterie. Lorsque vous utilisez le mode économie d’énergie, le pourcentage de charge de la batterie s’affiche toujours dans la barre d’état.

Utiliser le widget Batteries

Pour consulter rapidement le pourcentage de charge de votre batterie, vous pouvez également ajouter le widget Batteries à l’écran d’accueil ou à l’affichage du jour. Découvrez comment utiliser des widgets sur votre iPhone ou iPod touch ou sur votre iPad.

Informations supplémentaires

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à charger la batterie de votre iPhone, iPad ou iPod touch.