Serveur Wiki : les noms des fichiers téléchargés sont uniques au sein du système

Avec un serveur Wiki sous Mountain Lion, les noms des fichiers téléchargés sont uniques au sein du système.

Lorsqu’OS X Server est exécuté sous Mountain Lion, les fichiers téléchargés sur tout Wiki hébergé sur le même serveur doivent disposer d’un nom unique.

Si plusieurs fichiers portant le même nom sont téléchargés, y compris sur des serveurs Wiki distincts, un nombre est ajouté au nom du fichier suivant portant le même nom (par exemple, « document-1.txt » ou « document-2.txt »).