Obtenir de l’aide concernant les frais apple.com/bill

Les frais apple.com/bill figurant dans votre relevé de compte peuvent correspondre à des abonnements, à l’achat d’apps, de musique, de films ou d’autres biens et services Apple.

Consulter les frais ou demander un remboursement

Connectez-vous pour consulter la liste des achats effectués avec votre identifiant Apple, demander un remboursement, et plus encore.

En savoir plus

Si vous utilisez le partage familial et que le partage des achats est activé, vous pouvez voir ce qui vous a été facturé en tant que responsable familial. Pour consulter la liste des achats des membres de la famille, connectez-vous, puis touchez ou cliquez sur le bouton Identifiant Apple pour choisir un membre de la famille.

Résilier des abonnements

Si des frais correspondent à un abonnement, vous pouvez le résilier pour empêcher toute facturation ultérieure.

En savoir plus