À propos de l’éligibilité à la mise à niveau des films 3D avec Movies Anywhere et d’autres services sur l’Apple Vision Pro

Découvrez quels films peuvent être mis à niveau vers la version 3D.

Si vous avez acheté un film HD ou 4K sur le Store et que le film est disponible en 3D, il sera mis à niveau gratuitement vers la version 3D. Pour accéder à ces versions, accédez à l’app TV > Bibliothèque > 3D.

Si vous avez acheté votre film auprès de Movies Anywhere ou d’un autre service

Les films ne seront pas mis à niveau vers la version 3D dans les cas suivants :

Vous pourrez toujours regarder en 2D sur votre Vision Pro les films que vous avez achetés depuis Movies Anywhere ou un autre service.