Comment retirer la batterie ou le câble d’alimentation de votre Apple Vision Pro en vue d’une réparation

Suivez les instructions ci-dessous pour retirer le câble d’alimentation de l’Apple Vision Pro de sa batterie.

1. Éteignez l’Apple Vision Pro.

2. S’il est connecté, débranchez le câble de charge USB-C de la batterie.

3. Pour débrancher le câble d’alimentation de la bande audio, faites pivoter le connecteur dans le sens inverse des aiguilles d’une montre jusqu’à ce qu’il se détache.

Le connecteur se déverrouille lorsque le point figurant sur le câble d’alimentation et le point blanc situé sur la bande audio sont alignés.
  4. Insérez l’outil d’extraction inclus dans votre emballage de retour dans l’orifice d’éjection de la batterie. L’orifice d’éjection se trouve du côté opposé de la prise, tout comme l’indicateur LED.

L’orifice d’éjection se trouve du côté opposé de la prise, tout comme l’indicateur LED.
  5. Tandis que vous insérez l’outil d’extraction dans l’orifice d’éjection, tirez sur le câble afin de l’extraire. Retirez l’outil.

Laissez l’outil d’extraction inséré dans l’orifice d’éjection pendant que vous retirez le câble.
  6. Suivez les instructions fournies pour emballer et envoyer votre câble d’alimentation ou votre batterie.