Comment redéfinir la configuration oculaire sur l’Apple Vision Pro

Vous pouvez recommencer la configuration oculaire sur l’Apple Vision Pro à tout moment. Découvrez la marche à suivre.

Redéfinir la configuration oculaire sur l’Apple Vision Pro

Mettez votre Apple Vision Pro, puis :

• Appuyez quatre fois sur le bouton supérieur pour entrer automatiquement dans la configuration du regard et des mains sur votre Apple Vision Pro. Vous effectuez d’abord la configuration des mains, puis celle du regard.

• Vous pouvez également accéder à Réglages > Regard et mains. Sélectionnez Rétablir la configuration du regard.

Si vous utilisez des ZEISS Optical Inserts, vous êtes invité à les jumeler avant d’effectuer la configuration oculaire. Veillez à disposer du code de jumelage fourni avec vos inserts optiques.

Partager l’Apple Vision Pro sans changer vos réglages

Si vous souhaitez partager votre Apple Vision Pro avec une autre personne, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Utilisateur invité. La personne peut ainsi effectuer sa propre configuration des mains et du regard au début de la session Utilisateur invité. Ensuite, une fois cette session terminée, l’Apple Vision Pro retrouve vos réglages de mains et de regard.

Découvrez comment partager votre Apple Vision Pro grâce à la fonctionnalité Utilisateur invité.

Assistance supplémentaire

Si vous ne parvenez pas à effectuer la configuration oculaire sur votre Apple Vision Pro, vérifiez l’ajustement de votre appareil, assurez-vous qu’il est propre et vérifiez que vous utilisez uniquement des accessoires pris en charge, tels que des ZEISS Optical Inserts. Certains troubles de la vue peuvent également avoir une incidence sur l’expérience visuelle.

Découvrez comment procéder si vous avez besoin d’aide avec la configuration oculaire de l’Apple Vision Pro.