Si une notification indique que la version de votre logiciel ne prendra plus en charge les services Apple

Certaines anciennes versions du logiciel de vos appareils ne prendront plus en charge les services Apple tels que l’App Store, Siri et Plans. Mettez à jour votre logiciel vers la dernière version disponible pour continuer à profiter de ces services.

Mettre à jour votre iPhone ou iPad

Mettre à jour votre iPhone ou iPad vers la dernière version disponible d’iOS ou iPadOS via une connexion sans fil

Si une mise à jour n’apparaît pas sur votre appareil ou si vous ne parvenez pas à le mettre à jour via une connexion sans fil, connectez votre téléphone à votre ordinateur pour le mettre à jour manuellement :

Mettre à jour votre Mac

1. Ouvrez l’app App Store.

2. Cliquez sur l’onglet Mises à jour en haut de la fenêtre de l’App Store.

3. Si l’App Store affiche des mises à jour désinstallées, cliquez sur le bouton Mettre à jour pour installer chacune d’entre elles.

Si une erreur empêche l’installation des mises à jour :

1. Allumez votre Mac et appuyez immédiatement sur les touches Option + Commande (⌘) + R. Maintenez-les enfoncées jusqu’à ce qu’un globe en rotation apparaisse.

2. Réinstallez macOS à partir de Récupération macOS.

Si vous possédez un iMac Pro et que vous ne parvenez pas à le mettre à jour à partir de l’App Store ou de Récupération macOS, réessayez de le mettre à jour après avoir relancé votre Mac à l’aide d’Apple Configurator. Pour ce faire, vous avez besoin d’un autre Mac et d’un câble USB pour connecter les deux ordinateurs. Si vous ne disposez pas des éléments nécessaires, ou si vous souhaitez obtenir de l’aide pour suivre les instructions permettant de relancer votre Mac, contactez l’assistance Apple.

Mettre à jour votre Apple TV

Mettre à jour votre Apple TV vers la dernière version disponible de tvOS

Mettre à jour votre Apple Watch

Mettre à jour votre Apple Watch vers la dernière version disponible de watchOS

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter aux services Apple

Si vous avez mis à jour le logiciel de votre appareil et que vous ne parvenez toujours pas à vous connecter aux services Apple, contactez l’assistance Apple.