Relier à votre compte Apple les abonnements Apple proposés par votre opérateur mobile ou un autre fournisseur

Si un abonnement à un service Apple vous est proposé par votre opérateur mobile ou un autre fournisseur, reliez-le à votre compte Apple pour y accéder.

Relier un abonnement Apple à votre compte Apple

1. Votre opérateur ou fournisseur peut vous envoyer un SMS, un e-mail ou un autre lien permettant de relier votre abonnement. Découvrez comment procéder si vous n’avez pas reçu de lien de la part de votre opérateur mobile.

2. Ouvrez le lien.

3. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter à votre compte Apple et relier votre abonnement. Si le message « Cet abonnement est déjà utilisé avec un autre compte Apple » s’affiche, contactez l’assistance Apple pour supprimer l’association de votre compte Apple.

• Si vous possédez un téléphone à double SIM, vous pouvez relier votre abonnement Apple à votre ligne par défaut.

Si vous n’avez pas reçu de lien de la part de votre opérateur mobile ou autre fournisseur

La procédure permettant de relier votre abonnement à votre compte Apple peut varier selon les opérateurs mobiles ou fournisseurs. Essayez d’ouvrir l’app à laquelle l’abonnement correspond. Si vous ne savez pas comment relier votre abonnement, contactez votre opérateur mobile ou fournisseur pour obtenir de l’aide.

Si votre abonnement vous a été proposé par un opérateur mobile

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez votre nom.

3. Touchez Abonnements.

4. Faites défiler l’écran jusqu’au nom de votre opérateur, puis touchez-le.

5. Si vous ne trouvez toujours pas de bouton ni de lien pour relier votre abonnement, contactez votre opérateur mobile.

Si vous avez déjà souscrit un abonnement auprès d’Apple

Si vous avez souscrit un abonnement à Apple Music, Apple One ou un autre service Apple auprès d’Apple et de votre opérateur mobile ou d’un autre fournisseur, résiliez l’un de ces abonnements. Vous pouvez résilier votre abonnement auprès d’Apple ou celui que vous avez souscrit par l’intermédiaire de votre opérateur mobile ou autre fournisseur.

Les abonnements aux services Apple sont proposés par certains opérateurs mobiles et autres fournisseurs, et sont disponibles uniquement dans certains pays et certaines régions. Pour plus d’informations, contactez votre opérateur mobile ou autre fournisseur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.