MÀJ 2.3 du programme interne de l’EFI du MacBook Air

Configuration système requise:

• OS X Lion v10.7.3 ou ultérieur

Taille du fichier: 2,98 Mo

Télécharger

Cette mise à jour permet la restauration de Lion à partir d’une connexion à Internet sur les modèles de MacBook Air de la fin 2010. Elle résout par ailleurs un problème pouvant provoquer le redémarrage du système si le bouton d’alimentation est appuyé immédiatement après la réactivation suivant une période de veille prolongée.

Pour en savoir plus sur la restauration de Lion, consultez le site web suivant : http://www.apple.com/fr/macosx/recovery/.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어