Télécharger - Mise à jour macOS Mojave 10.14.1

Configuration système requise: macOS Mojave 10.14

Télécharger

La mise à jour de macOS Mojave 10.14.1 améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Cette mise à jour :

• Ajoute la prise en charge des vidéos et des appels audio FaceTime en groupe. Ces vidéos et ces appels audio peuvent inclure jusqu’à 32 participants simultanément, sont chiffrés de bout en bout pour des raisons de confidentialité et peuvent être initiés depuis une conversation de groupe Messages. Il est également possible de les rejoindre à tout moment pendant un appel actif.

• Ajoute plus 70 nouveaux personnages pour les Emoji, y compris de nouveaux personnages aux cheveux rouges, gris et bouclés, de nouveaux Emoji pour les personnes chauves, des smileys plus émotifs et des Emoji supplémentaires représentant des animaux, des sports et de la nourriture.

Pour obtenir des détails sur cette mise à jour, veuillez consulter cette page : https://support.apple.com/fr-fr/HT209149

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어