À propos de Final Cut Pro pour iPad

Final Cut Pro pour iPad est une app performante permettant de filmer, monter et partager des vidéos à la maison, en studio ou en déplacement.

Entièrement repensé pour l’iPad, Final Cut Pro offre un studio vidéo professionnel à portée de main.

Fonctionnalités et configuration requise

Découvrez les fonctionnalités de Final Cut Pro pour iPad, la configuration système requise et plus encore

Disponibilité

Téléchargez Final Cut Pro pour iPad depuis l’App Store pour iPad.

Essai

Pour commencer votre essai gratuit d’un mois avec accès à toutes les fonctionnalités de l’app, téléchargez-la, puis souscrivez un abonnement mensuel ou annuel à l’aide de votre identifiant Apple. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment.

Abonnement

Final Cut Pro pour iPad doit être acheté séparément de Final Cut Pro pour Mac et exige de s’abonner.

Découvrez comment gérer votre abonnement

Guide d’utilisation

Découvrez comment utiliser Final Cut Pro pour iPad

Projet de démonstration

Vous pouvez télécharger un projet de démonstration à partir de l’app afin d’explorer toutes les fonctionnalités de Final Cut Pro pour iPad.

Tutoriels

Accédez aux tutoriels vidéo d’un partenaire Apple en suivant un lien dans Final Cut Pro pour iPad.

Sauvegarde des projets et des timelines

Découvrez comment sauvegarder vos projets et timelines dans Final Cut Pro pour iPad

Stockage des projets

Les projets et données de Final Cut Pro pour iPad doivent être stockés localement sur votre iPad. Découvrez comment créer un projet et importer des données pour les monter dans Final Cut Pro pour iPad

Formats de fichiers multimédias compatibles

Formats de données pris en charge dans Final Cut Pro pour iPad

Caméras compatibles

Caméras et appareils photo compatibles avec Final Cut Pro pour iPad

Feedback sur Final Cut Pro pour iPad

Envoyez vos commentaires sur Final Cut Pro pour iPad

Assistance pour Final Cut Pro pour iPad

Obtenez de l’aide pour Final Cut Pro pour iPad

Communité de soutien Final Cut Pro

Partage familial

Final Cut Pro pour iPad prend en charge le partage familial.

Date de publication de Final Cut Pro pour iPad

23 mai 2023

Informations supplémentaires

En savoir plus sur Final Cut Pro pour iPad