Pile bouton du Mac mini (2023 avec puce M2)

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Gants en nitrile ou non pelucheux

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

Important

Ce modèle nécessite une pile BR1632A. Les piles de remplacement peuvent être achetées auprès de détaillants en fournitures électroniques.

Retrait

1. Placez l’extrémité plate du poussoir derrière la pile bouton, comme illustré.

2. Mettez les gants. Pincez la pile, comme illustré, et soulevez-la légèrement (1). Faites ensuite glisser la pile en dehors de son logement en direction du ventilateur (2).

Réassemblage

Avertissement

Installez uniquement une pile BR1632A. Il existe un risque d’explosion si vous installez la pile de manière incorrecte ou si vous utilisez le mauvais type de pile. Mettez au rebut les piles usagées conformément aux lois et directives environnementales locales.

1. Vérifiez que le logement de la pile ne contient aucun corps étranger.

2. Insérez la pile dans son logement. Vérifiez que le côté du pôle négatif (–) de la pile est orienté vers l’extérieur, dans la direction opposée au dissipateur thermique.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :