Si le message « Impossible de vous connecter à votre identifiant Apple » s’affiche

Si vous voyez ce message après avoir tenté de vous connecter depuis un nouvel appareil ou un nouveau navigateur web, réessayez de vous connecter après un délai d’au moins 24 heures.

Le message « Impossible de vous connecter à votre identifiant Apple. Veuillez réessayer ultérieurement » s’affiche si vous avez essayé de vous connecter à un trop grand nombre de comptes sur cet appareil ou sur ce navigateur web dans un court laps de temps. Vous devez attendre au moins 24 heures avant d’essayer de vous reconnecter sur cet appareil ou sur ce navigateur web.

Ce délai est incompressible, mais vous pouvez continuer d’utiliser les autres appareils déjà connectés avec votre identifiant Apple.

Pendant cette période, n’effectuez pas les opérations suivantes :

• Déconnexion de l’un de vos appareils

• Réinitialisation du mot de passe associé à votre identifiant Apple

• Demande de récupération de compte

Ces actions ne permettent pas de supprimer le message et peuvent retarder davantage l’accès à votre compte.