Avant de vendre, de donner, de retourner ou de recycler vos AirPods

Découvrez comment préparer vos AirPods pour les donner à un nouveau propriétaire, y compris en désactivant leur jumelage avec votre identifiant Apple.

Désactiver le jumelage de vos AirPods avec votre identifiant Apple

Les AirPods ne peuvent être jumelés qu’avec un seul identifiant Apple à la fois. Vous devez désactiver leur jumelage avec votre identifiant Apple avant de les donner ou de les vendre. Leur nouveau propriétaire pourra ainsi les jumeler à son identifiant Apple et profiter de toutes les fonctionnalités, y compris Localiser.

Vous pouvez désactiver le jumelage de vos AirPods avec votre identifiant Apple via l’iPhone, l’iPad ou le Mac sur lequel vous êtes connecté à l’aide de votre identifiant Apple. Il vous suffit d’effectuer cette opération sur un seul de vos appareils pour désactiver le jumelage de vos AirPods.

Vos AirPods n’ont pas besoin d’être connectés à votre appareil via le Bluetooth, mais la désactivation du jumelage sera peut-être plus rapide s’ils le sont et qu’ils sont à portée du Bluetooth.

Désactiver le jumelage des AirPods avec votre identifiant Apple sur votre iPhone ou votre iPad

1. Ouvrez l’app Localiser.

2. Sélectionnez l’onglet Appareils, touchez vos AirPods, puis balayez l’écran vers le haut.

3. Touchez Supprimer cet appareil, puis Supprimer pour confirmer.

Désactiver le jumelage des AirPods avec votre identifiant Apple sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Localiser.

2. Cliquez sur l’onglet Appareils, puis sélectionnez vos AirPods.

3. Sur la carte, cliquez sur le bouton Plus d’infosAucune image de substitution disponible.

4. Cliquez sur Supprimer cet appareil.

Résiliez ou transférez la couverture AppleCare

Si vos AirPods sont couverts par un contrat AppleCare, vous pouvez l’annuler ou le transférer.

Annuler votre contrat AppleCare

Transférer votre contrat AppleCare au nouveau propriétaire

Nettoyer vos AirPods

Avant de donner vos AirPods au nouveau propriétaire, il peut être judicieux de les nettoyer.

Nettoyer vos AirPods