Modifier le gain des régions audio dans Logic Pro pour Mac

Vous pouvez modifier le gain des régions audio à l’aide de l’outil Gain, ou à partir de l’inspecteur de région ou de cellule.

La plage de modification du gain est de 60 dB : -30 dB à +30 dB.

Modifier le gain des régions dans la zone Pistes à l’aide de l’outil Gain

1. Sélectionnez une ou plusieurs régions, ou sélectionnez une zone à modifier avec l’outil Sélection. Cette zone peut inclure des parties de plusieurs régions.

2. ChoisissezGain toolNo alt supplied for Image from the Tool menu in the Tracks area.

No alt supplied for Image
  3. Faites glisser le pointeur verticalement sur la région pour augmenter ou diminuer le gain. La valeur numérique du gain se met à jour lorsque vous faites glisser. Si vous avez sélectionné une partie d’une région avec l’outil Sélection, puis ajusté le gain de la partie sélectionnée à l’aide de l’outil Gain, une région est créée et le changement de gain lui est appliqué.

Modifier le gain dans l’inspecteur de région

1. Sélectionnez une ou plusieurs régions dans la zone Pistes, ou une ou plusieurs cellules dans la grille Live Loops.

2. Cliquez sur le bouton Inspecteur dans la barre d’outils.

3. Cliquez sur l’inspecteur de région ou de cellule pour afficher les paramètres de région ou de cellule.

4. Double-cliquez sur Gain, puis saisissez une valeur numérique en dB :

• Pour augmenter le gain, saisissez uniquement le nombre.

• Pour réduire le gain, appuyez sur la touche Moins (-), puis saisissez un nombre.