Mac Pro (fin 2013) : ports audio

Consultez cet article pour en savoir plus sur les ports audio du Mac Pro (fin 2013).

Le Mac Pro (fin 2013) est doté de deux ports audio différents.

No alt supplied for Image

Sortie audio : le port audio de gauche, accompagné d’une icône de haut-parleur, est une prise mini-jack stéréo de 3,5 mm. Vous pouvez y connecter des câbles à fibre optique S/PDIF numériques et des câbles audio analogiques. Les périphériques audio connectés à ce port s’affichent dans le menu Préférences Système > Son > Sortie. Il n’est pas possible de connecter des casques d’écoute ou des microphones à ce port.

Port Casque : le port audio de droite, accompagné d’une icône d’écouteurs, est une prise mini-jack stéréo de 3,5 mm. Utilisez ce port pour connecter vos écouteurs à votre ordinateur. Les casques connectés à ce port sont répertoriés dans Préférences Système > Son > Sortie. Si un casque est doté d’un microphone, celui-ci est également répertorié dans Préférences Système > Son > Entrée. Les casques d’écoute pour iPhone avec microphone et commandes intégrées sont pris en charge. Il n’est pas possible de connecter des périphériques de sortie numériques à ce port.

Informations supplémentaires

Le port HDMI peut être utilisé en tant que port audio numérique avec les périphériques compatibles (par exemple, les récepteurs audio surround).