Programmes de déploiement Apple : prise en charge des navigateurs web

Si vous rencontrez des problèmes lors de la configuration du déploiement de vos appareils ou de l’administration de votre compte du programme d’achat en volume (VPP), assurez-vous que votre navigateur web est pris en charge.

Les programmes de déploiement Apple fonctionnent avec ces navigateurs web :

• Safari 6.0.3 ou version ultérieure sous OS X

• Safari sous iOS 7.0 ou version ultérieure

• Internet Explorer 9.0.8 ou version ultérieure sous Windows

• Google Chrome 27.0.1 ou version ultérieure

Si vous utilisez un autre navigateur web avec le site web de déploiement, vous pouvez observer l’un de ces symptômes :

• La page web que vous essayez d’afficher est vide après vous être connecté.

• Le message suivant s’affiche : « Nous avons actuellement des difficultés techniques. Veuillez réessayer ultérieurement ».

• Les pages ne se chargent pas après l’envoi d’informations.

Si vous utilisez un navigateur pris en charge, mais que vous rencontrez toujours des problèmes, essayez d’effectuer ces étapes dans l’ordre. Vérifiez après chaque étape si le problème est résolu.

1. Quittez et rouvrez votre navigateur web.

2. Essayez de vider le cache de votre navigateur.

3. Essayez de supprimer les cookies du navigateur.

Si vous ne savez pas comment vider le cache ou supprimer les cookies, ouvrez l’aide de votre navigateur à partir du menu Aide.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.