OS X Server : renouvellement des certificats push expirés

Si le certificat que vous utilisez avec le service de notification push d’Apple (APN) a expiré, vous pouvez le renouveler à l’aide d’OS X Server.

Suivez les étapes décrites ci-dessous pour renouveler les certificats de notification push expirés :

1. Ouvrez l’application OS X Server.

2. Sélectionnez votre serveur dans la barre latérale de cette application, puis cliquez sur Réglages.

3. Cliquez sur le bouton Modifier qui se trouve en regard de l’option « Activer les notifications push d’Apple ».

4. Saisissez l’identifiant Apple de votre organisation dans la fenêtre qui apparaît, puis cliquez sur Renouveler afin de renouveler le certificat expiré.

5. Décochez la case située en regard de l’option « Activer les notifications push d’Apple ».

6. Cochez la case située en regard de l’option « Activer les notifications push d’Apple ».