iAd Producer 4 : réglages pour le développement d’iTunes LP/Extras

En savoir plus sur les réglages iTunes pour iAd Producer 4 lors du développement de types de projets de widgets iTunes LP et iTunes Extras.

Le réglage par défaut d’iAd Producer « Copier dans le dossier iTunes Media les fichiers ajoutés à la bibliothèque » peut entraîner la création d’un fichier de bibliothèque iTunes extrêmement volumineux. Avant de développer iTunes LP et iTunes Extras à l’aide d’iAd Producer, décochez la case « Copier dans le dossier iTunes Media les fichiers ajoutés à la bibliothèque ». Cette case à cocher se trouve dans l’onglet Avancé des préférences d’iTunes.