Compressor 4.0.x : annulation d’un lot

Si vous souhaitez annuler un lot Compressor 4, procédez comme suit.

Suivez les étapes ci-dessous en fonction de la version de Mac OS X que vous utilisez.

OS X 10.8 Mountain Lion

1. Fermez Compressor.

2. Dans le Finder, maintenez la touche Option enfoncée et choisissez Bibliothèque dans le menu Aller.

3. Dans le dossier Bibliothèque qui s’affiche, ouvrez le dossier Application Support. Placez le dossier Apple Qmaster dans la corbeille.

4. Dans le Finder, choisissez Vider la corbeille dans le menu Finder.

5. Si vous rencontrez toujours des problèmes lors de l’annulation d’un lot, utilisez Utilitaire de disque pour réparer les autorisations du disque.

OS X 10.7 Lion

1. Fermez Compressor.

2. Dans le Finder, maintenez la touche Option enfoncée et choisissez Bibliothèque dans le menu Aller.

3. Dans le dossier Bibliothèque qui s’affiche, ouvrez le dossier Application Support. Placez le dossier Apple Qmaster dans la corbeille.

4. Dans le Finder, choisissez Vider la corbeille dans le menu Finder.

5. Si vous rencontrez toujours des problèmes lors de l’annulation d’un lot, utilisez Utilitaire de disque pour réparer les autorisations du disque.

Mac OS X 10.6 Snow Leopard

1. Fermez Compressor.

2. Dans le Finder, choisissez Départ dans le menu Aller.

3. Dans le dossier Départ qui s’affiche, ouvrez le dossier Bibliothèque. Ouvrez le dossier Application Support et faites glisser le dossier Apple Qmaster vers la corbeille.

4. Dans le Finder, choisissez Vider la corbeille dans le menu Finder.

5. Si vous rencontrez toujours des problèmes lors de l’annulation d’un lot, utilisez Utilitaire de disque pour réparer les autorisations du disque.