iMac (24 pouces, M1, 2021, quatre ports) : antenne Wi-Fi

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Outil pour antenne

• Outil de vérification en nylon (poussoir)

• Cales de service

• Tournevis Torx T3

Retrait

1. À l’aide du tournevis T3, retirez les trois vis T3 (923-05574) de l’antenne Wi-Fi.

2. Utilisez le tournevis T3 pour retirer les trois vis T3 des pinces de mise à la terre de l’antenne sur la carte logique.

• Remarque : la vis T3 (923-05174) (1) la plus proche du connecteur est plus courte que les deux autres vis T3.

• (923-05174) (1)

• (923-05173) (2)

3. À l’aide de l’outil pour antenne, soulevez l’extrémité du câble de l’antenne Wi-Fi pour le détacher du connecteur de la carte logique.

4. À l’aide du poussoir, décollez le ruban adhésif du câble de l’antenne du boîtier.

5. Soulevez délicatement le câble pour le dégager du canal du haut-parleur.

6. Retirez l’antenne Wi-Fi du boîtier.

Réassemblage

1. Acheminez le câble de l’antenne Wi-Fi comme illustré. Appuyez ensuite sur toute la longueur du ruban adhésif sur le câble de l’antenne pour le coller au boîtier.

• Important : vérifiez que le ruban adhésif du câble de l’antenne recouvre les zones gravées du boîtier, comme illustré.

2. Faites passer le câble de l’antenne autour de la carte de l’adaptateur.

3. À l’aide de l’extrémité plate de l’outil pour antenne, appuyez sur l’extrémité du câble de l’antenne Wi-Fi afin de le fixer au connecteur de la carte logique.

4. À l’aide du tournevis T3, réinstallez les trois vis T3 sur les pinces de mise à la terre de l’antenne sur la carte logique.

• Remarque : la vis T3 (923-05174) (1) la plus proche du connecteur est plus courte que les deux autres vis T3.

• (923-05174) (1)

• (923-05173) (2)

5. À l’aide du tournevis T3, réinstallez les trois vis T3 sur l’antenne Wi-Fi.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :