iPhone 14 Haut-parleur supérieur

Avant de commencer

Avertissement

Consultez la section Sécurité relative à la batterie et suivez les instructions concernant l’espace de travail et la manipulation des batteries avant de commencer.

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Plateau de réparation de 6,1 pouces

• Brucelles antistatiques

• Embout JCIS

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

• Tournevis dynamométrique (gris, 0,55 kgf/cm)

Retrait

1. Placez le boîtier dans le plateau de réparation, en veillant à ce que le connecteur Lightning soit au niveau de la découpe.

• Important

• Si l’iPhone ne possède pas d’antenne mmWave, passez directement à l’étape 4.

• Sur les modèles d’iPhone dépourvus d’une antenne mmWave, un morceau de mousse recouvre l’une des cinq vis cruciformes du haut-parleur supérieur. Retirez la mousse pour accéder à la vis. Mettez-la de côté pour le réassemblage. Si la mousse est manquante ou endommagée, une mousse de remplacement est requise.

2. Soulevez l’extrémité de la nappe de connexion de l’antenne du panneau arrière en verre pour la détacher du connecteur.

3. À l’aide de l’extrémité pointue du poussoir, soulevez l’extrémité supérieure de l’antenne du panneau arrière en verre pour la détacher du haut-parleur supérieur. Retirez l’antenne pour accéder à une vis du haut-parleur supérieur. Mettez ensuite l’antenne de côté pour le réassemblage.

• Remarque : les nappes de connexion de l’antenne du panneau arrière en verre sont connectées à l’antenne.

4. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout JCIS, retirez la vis cruciforme située sur la paroi latérale du boîtier. Maintenez le tournevis dynamométrique aussi perpendiculaire que possible afin de ne pas abîmer la vis. Mettez la vis de côté.

5. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout JCIS, retirez les cinq vis cruciformes du haut-parleur supérieur. Mettez les vis de côté.

6. Soulevez l’extrémité de la nappe de connexion du haut-parleur supérieur pour la détacher du connecteur.

7. Retirez le haut-parleur supérieur du boîtier.

Réassemblage

1. Placez le haut-parleur supérieur dans le boîtier.

2. Appuyez sur l’extrémité de la nappe de connexion du haut-parleur supérieur pour la fixer au connecteur.

3. À l’aide du tournevis dynamométrique gris et de l’embout JCIS, installez cinq vis cruciformes neuves (923-08386) dans l’ordre indiqué.

4. À l’aide du tournevis dynamométrique gris et de l’embout JCIS, installez une vis cruciforme neuve (923-08504) sur la paroi latérale du boîtier. Maintenez le tournevis dynamométrique aussi perpendiculaire que possible afin de ne pas abîmer la vis.

5. Appuyez sur l’extrémité de la nappe de connexion de l’antenne du panneau arrière en verre pour la fixer au connecteur.

•  Attention : si l’antenne du panneau arrière en verre est manquante ou endommagée, répétez les étapes 2 et 3 de la section Retrait du haut-parleur supérieur. Ensuite, effectuez l’étape 4 de réassemblage du panneau arrière en verre avec une antenne de panneau arrière en verre neuve.

6. Si l’iPhone ne possède pas d’antenne mmWave, réinstallez le morceau de mousse.

• Important : si la mousse est manquante ou endommagée, remplacez-la.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :