iPhone 14 Support de carte SIM

Important

Les modèles d’iPhone 14 achetés aux États-Unis ne sont pas équipés de support de carte SIM.

Outils

• Outil d’éjection de carte SIM ou trombone

Retrait

1. Pour savoir où se trouve le support de la carte SIM, recherchez votre modèle.

2. Insérez un trombone ou un outil d’éjection de carte SIM dans l’orifice situé à côté du support.

3. Poussez le trombone ou l’outil d’éjection vers le boîtier pour éjecter le support de carte SIM.

4. Ensuite, retirez-le.

Réassemblage

1. Repoussez le support de carte SIM dans le logement situé sur le côté du boîtier.