Tarifs de réparation de l’iPad

Découvrez les tarifs de réparation de l’iPad.

Les tarifs suivants s’appliquent aux réparations Apple. Les prix et conditions peuvent varier d’un centre de services agréé Apple à l’autre. Les prix sont indiqués en francs suisses (CHF) et incluent la TVA. Les tarifs du service de réparation hors garantie et de la batterie incluent la TVA, ainsi que des frais d’expédition d’un montant de 16,63 CHF.

Ces frais s’appliquent si nous devons expédier votre iPad.

La réparation de votre iPad peut être couverte par la garantie, la loi sur la protection des consommateurs ou un contrat AppleCare+. Nous inspecterons votre produit pour déterminer les frais de réparation totaux.

Consulter votre couverture
Identification de votre modèle d’iPad
Consulter les conditions générales de réparation Apple

Tarifs de réparation Apple pour l’iPad

Les informations figurant sur cette page ont été déplacées et mises à jour. Pour en savoir plus sur les tarifs de réparation d’Apple en Suisse, accédez à la page du service après-vente pour l’iPad.

Service de remplacement express pour iPad

Le service de remplacement express fait partie des avantages de votre contrat AppleCare+.

Consulter la page relative au service de remplacement express pour iPad