Bienvenue dans Photos

Affichez, organisez et améliorez les photos qui représentent les meilleurs moments de votre vie.

Fenêtre Photos présentant une photo à droite de la fenêtre, une rangée de vignettes de photos en bas de la fenêtre et la barre latérale à gauche.
Un iPhone, un MacBook et un iPad affichant les mêmes photos sur leur écran.

Vos photos, partout

Avec la photothèque iCloud, vos photos et vos vidéos ne vous quittent pas, quel que soit l’appareil que vous utilisez. Prenez une photo sur votre iPhone, elle apparaît immédiatement dans Photos sur votre Mac. Activez la photothèque iCloud dans la sous-fenêtre iCloud des préférences Photos.

Une photo en mode édition présentant les outils d’édition sur la droite.

Magnifiez vos plus belles photos

Inutile d’être un pro pour modifier des photos professionnellement. Utilisez les outils d’édition de Photos pour embellir instantanément vos clichés. Cliquez deux fois sur une photo pour l’afficher, puis cliquez sur Modifier dans la barre d’outils. Utilisez les outils de modification pour recadrer et redresser la photo, corriger l’effet yeux rouges ou les défauts, améliorer la luminosité et les couleurs, etc.

La fenêtre Photos avec un projet de livre ouvert, présentant des pages avec des photos.

Partagez vos aventures

Transformez vos meilleurs clichés en un superbe livre à offrir à votre famille et à vos amis. Sélectionnez les photos, choisissez Fichier > Créer > Livre, puis choisissez un thème prédéfini.

Page Facebook présentant une photo.

Faites-le savoir

Quand vous souhaitez partager une photo, publiez-la sur Facebook ou sur une autre app de réseau social. Il vous suffit de cliquer sur le bouton Partager et d’envoyer votre instantané.